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Der beste Snack für zwischendurch!

Beef von sonnen-verwöhnten, Deutschen Weiderindern. Das Genuss-Highlight: Am Ende des Trockenvorgangs wird dem Jerky die charakteristische Rauchnote des Schwarzwalds hinzugefügt.


CLASSIC BBQ

Der Klassiker: Fleisch vom Deutschen Weiderind, Schwarzwälder Gewürze, Schwarzwälder Produktion – schlicht, aber unwiderstehlich.

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MAGIC MUSTARD

Keine Zauberei, sondern Wissenschaft und ganz viel Liebe zum Detail: Verfeinert mit rauchiger BBQ-Senf Marinade, Mustkatnuss und Kümmel - ein absoluter Gaumenschmaus.

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NICEY SPICEY

Nichts für schwache Nerven: Unser Black Forest Jerky “Nicey Spicey” hat es in sich – die Marinade aus Chili, Paprika und Meersalz feiert eine heiße Party in deinem Mund - mit geschroteten Chiliflocken überzogen. Let it burn!

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SUPREME PEPPER

Feuer frei: Unser Black Forest Jerky “Supreme Pepper” in der Western-Pepper-Marinade besticht mit schwarzwälderisch intrepretierter Schärfe.

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Bestes Fleisch vom Deutschen Weiderind!

Für unser Jerky verwenden wir ausschließlich Rindfleisch aus nachhaltiger und regionaler Produktion. Wir glauben daran, dass Deutsche Weiderinder die glücklichsten sind. Happy + Sonne + Moo = High Quality Jerky

Das geheime Marinaden-Rezept

Unser geheimes Marinaden-Rezept können wir euch nicht verraten. Natürlich aber, dass wir höchste Standards bei der Auswahl der Zutaten berücksichtigen. Auch hier arbeiten wir mit lokalen Produzenten zusammen um euch den vollen Schwarzwald Flavour näher bringen zu können.

Die Herstellung

Zur Herstellung des Beef Jerky wird das Rindfleisch in dünne Streifen geschnitten, mariniert und getrocknet. Der Räucherprozess - der wichtigste Produktionsschritt. Wir nehmen uns für euch die Zeit um genau an dieser Stelle aus einem normalen Jerky ein BLACK FOREST JERKY zu machen. Für unseren Kaltrauch setzen wir auf frisches Holz aus dem Schwarzwald. Beigaben wie z.B. Wachholderbeeren oder Fichtennadeln runden den rauchigen Geschmack ab.